mercredi 15 janvier 2014

Cheeeeese cake ;-)



INGREDIENTS
  • beurre : 125 g
  • petit(s) brun(s) : 250 g
  • Carré Frais : 500 g
  • sucre en poudre : 120 g
  • muscade râpée : 1 cuillère à  café
  • oeuf(s) : 3 
  • crème fraîche : 25 cl
  • parfum au choix (extrait de vanille ou d'orange) : 1 cuillère

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez du papier sulfurisé beurré sur un moule de 20/23 cm de diamètre.

Laissez bien dépasser le papier pour démouler le gâteau en tirant dessus.

Mélangez les biscuits, la muscade et le beurre fondu. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant avec une cuillère. Mettre au réfrigérateur.

Battez le carré frais au batteur (petite vitesse) ou au fouet jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis ajoutez le sucre et la farine, puis les oeufs un par un.

Ajoutez ensuite la crème et le parfum.

Versez sur la croûte.

Mettez à cuire au four 40-45 mn jusqu'à ce que ce soit ferme au toucher.

Laissez refroidir, démoulez et servez frais.

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