Je ne suis pas une cuisinière hors pair,je ne suis pas un TOP CHEF, j'aime juste passer du temps au marché et dans ma cuisine à concocter de bonnes choses pour montrer à ceux que j'aime comme je les aime !
mercredi 18 avril 2012
JEU Salade du jour
Devinez ce qu'il y a dans l'assiette ...
1 commentaire:
Tamara ;-))
a dit…
Voici la réponse pour ton jeu : Avocat, champignon, mache, crouton (je sais que c'est un autre nom mais oublié lol), tomate, mozzarella et y aurai-t-il pas du choux rouge? Ai-je bon?
Voici la recette de TARTIFLETTE FRANC- COMTOISE tant attendu:
Pour 4 pers. Tps Prépa:30min Tps cuisson :40min
Ingrédients : 1 kg de pomme de terre, 2 saucisses de Morteau, 2 oignons, 1mont d'or (ou vacherin), 25 cl de vin blanc (du Jura), beurre, sel , poivre.
Prépa : Préchauffer le four à thermostat 7 (200°). Faites cuite les saucisses 30 min dans 1 casserole d'eau frémissante non salée.
Eplucher les PDT et les oignons dans un plat allant au four beurré,alterné des couches de rondelles de PDT, d'oignons émincés et de rondelles de saucisse. Salé, poivré, arrosez de vin, recouvré de tranches de Mont d'or. Mettre au four 40 min.
Tu m'en diras des nouvelles! Mois j'avais opté pour les mini cocottes mais si tu prends cette option je te conseil de rajouter une salade (carotte ou autre ou rajouter un peu de viande ou du poisson) car j'étais resté sur ma fin ;-)
1 commentaire:
Voici la réponse pour ton jeu : Avocat, champignon, mache, crouton (je sais que c'est un autre nom mais oublié lol), tomate, mozzarella et y aurai-t-il pas du choux rouge? Ai-je bon?
Voici la recette de TARTIFLETTE FRANC- COMTOISE tant attendu:
Pour 4 pers.
Tps Prépa:30min Tps cuisson :40min
Ingrédients : 1 kg de pomme de terre, 2 saucisses de Morteau, 2 oignons, 1mont d'or (ou vacherin), 25 cl de vin blanc (du Jura), beurre, sel , poivre.
Prépa : Préchauffer le four à thermostat 7 (200°). Faites cuite les saucisses 30 min dans 1 casserole d'eau frémissante non salée.
Eplucher les PDT et les oignons dans un plat allant au four beurré,alterné des couches de rondelles de PDT, d'oignons émincés et de rondelles de saucisse. Salé, poivré, arrosez de vin, recouvré de tranches de Mont d'or.
Mettre au four 40 min.
Tu m'en diras des nouvelles! Mois j'avais opté pour les mini cocottes mais si tu prends cette option je te conseil de rajouter une salade (carotte ou autre ou rajouter un peu de viande ou du poisson) car j'étais resté sur ma fin ;-)
Enregistrer un commentaire